Официальный сайт Муниципального казенного общеобразовательного учреждение Артюховкая основная общеобразовательная школа Октябрьского района Курской области

Школьное питание

Требование Министерства Просвещения Российской Федерации №ГД-1158/01 от 17.05.2021 "О размещении меню".

График приема пищи

Завтрак - 9.45 9.55


Обед 11.35 11.50

Меню 2021-2022 учебный год.

Мониторинг питания

2021-12-01-sm        
         
         
         
         

 

Обеспечение бесплатным питанием детей в школах Курской области. 
https://komobr46.ru/sobytiya/novosti/2549-obespechenie-besplatnym-pitaniem-detej-v-shkolakh-kurskoj-oblasti.html

Ведомость контроля за рационом питания на весенне-летний период для обучающихся 7-11 лет. https://cloud.mail.ru/public/o7p5/8xC1Z9dLi

Ведомость контроля за рационом питания на весенне-летний период для обучающихся 12-18 лет. https://cloud.mail.ru/public/Twxy/12RbcKcaB

Ведомость контроля за рационом питания на осенне-зимний период для обучающихся 7-11 лет. https://cloud.mail.ru/public/Az3u/LuQyphGFy

Ведомость контроля за рационом питания на осенне-зимний период для обучающихся 12-18 лет. https://cloud.mail.ru/public/FNSe/Wnw2UPvPi

Договор поставки продуктов. https://cloud.mail.ru/public/Bzeb/5Kp51krTX

Контактные данные ответственных лиц за организацию школьного питания. https://cloud.mail.ru/public/6yMn/36beMw8nP

Организация бесплатного питания. https://cloud.mail.ru/public/2Meh/2tef4Rqz6

Положение о питании и бланки заявлений. https://cloud.mail.ru/public/qpNV/kBbqknJ6c

Постановление-900-от-20-06-20. https://cloud.mail.ru/public/Zfsw/8fDnmDLsH

Постановление-1207-от-11-08-20. https://cloud.mail.ru/public/JPXq/3RzDc2LXy

Примерное десятидневное меню на весенне-летний период для питания обучающихся 7-11 лет. https://cloud.mail.ru/public/vbpn/bvJ6R9W2A

Примерное десятидневное меню на весенне-летний период для питания обучающихся 12-18 лет. https://cloud.mail.ru/public/8CtR/9AajpFD4H

Примерное десятидневное меню на осенне-зимний период для питания обучающихся 7-11 лет. https://cloud.mail.ru/public/161y/Joqd9CCYx

Примерное десятидневное меню на осенне-зимний период для питания обучающихся 12-18 лет. https://cloud.mail.ru/public/Frva/HHyPvsFzC

Роль питания в жизни школьника. https://cloud.mail.ru/public/iMaR/4NW19z1uZ

Санитарные правила СП 2.4.3648-20. https://cloud.mail.ru/public/z8cm/QTWW46QBa

Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет. https://cloud.mail.ru/public/8opB/tUfMjXzN8

Федеральный закон от 01.03.2020 г. № 47-ФЗ. https://cloud.mail.ru/public/Wbuk/YVyjgygjp

"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-
20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения" https://cloud.mail.ru/public/PWwh/TDL9fP6WU

Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020. https://cloud.mail.ru/public/1ZXP/QR3SyhF33

Письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому») https://cloud.mail.ru/public/Q1td/sFkFTE3eS

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года. https://cloud.mail.ru/public/zNqS/6BpZmbFoi

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 . https://cloud.mail.ru/public/XRP8/3KQqZrLoS

Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации». https://cloud.mail.ru/public/WZMH/zw5c4tbsm

Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 — ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». https://cloud.mail.ru/public/Gany/caz9LwTvC

 

 

 

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.